• PHOTO-2022-07-06-19-26-21 (1)
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-21 (3)
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-21 (4)
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-21
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-34 (2)
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-34
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-35
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-48 (1)
  • PHOTO-2022-07-06-19-26-48
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-06 (1)
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-06 (2)
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-06
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-07 (1)
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-07
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-18 (1)
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-18 (3)
  • PHOTO-2022-07-06-19-27-59
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-00
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-13
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-42
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-43
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-48
  • PHOTO-2022-07-06-19-28-49

Ref. №311-0034

Polígono industrial la Alberca, La Nucia 599,990 € 450,000 € - Propiedades comerciales
80 m2;

La fábrica fue construida en 2017 y puesta en funcionamiento en julio del mismo año.

La fábrica está destinada a la elaboración, preparación para la salazón (marinado) del producto, su ahumado y posterior envasado y almacenamiento. La fábrica dispone de todos los permisos necesarios para la producción, equipos y todo tipo de productos.

La fábrica consta de:

Nave industrial tipo hangar con una superficie de 80 m2 y una altura de 8 m., distribuidos en :

— oficina

— aseo

— vestidor con ducha para el personal

— almacén para productos terminados

— una zona de preparación de productos para salazón y ahumado

— zona de ahumado, ventilación-secado y almacenamiento de productos terminados

— área de corte y empaque de productos terminados

También hay una rampa para carga y descarga de mercancías y parking publico

 

 

Equipamiento de fábrica:

— 2 estantes para almacenamiento de contenedores

— sofá para visitas

— 6 frigoríficos para el almacenamiento de mercancías

— cámara frigorífica de 2x2x2 m

— 2 congeladores

— 2 cuchillos especiales para cortar productos

— 2 cajas para salazón

— cajas de plástico especiales para el almacenamiento de productos

— fregaderos equipados para procesar pescado y otros productos

— horno ahumado en frío

— horno universal para ahumado en frío y en caliente

— cámara de ventilación para secado

— sistema de extraccion de humo

— sistema de ventilación para el suministro de aire a la nave

— 3 maquinas para envasar productos terminados

— aire acondicionado

 

Todo el   equipamiento está funcionando . Los productos han sido certificados en los laboratorios de la ciudad de Albir y Alicante y tienen permisos para comercialezación.

 

Precio   450.000 euros